我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

来个高人给我说说这个卡到底有什么优越感

$ L4 e1 G8 \. V2 [* x7 f
这卡可以使想成为好汉,却又没有登过长城的人优越一次。

. z0 N2 q$ V5 N" ~# K2 k
{:1_347:}
这卡可以使想成为好汉,却又没有登过长城的人优越一次。
9 C+ G7 L  }: I6 }0 Y刷卡不败 发表于 2011-9-1 20:00

' B/ f5 b& v0 T) L
20万是分行营销。50万是总行版的。& Z1 s  `, Y. h0 w8 e( M- m
xx单位或者xx行政级的工资卡,0开个理财应该的: R% f) M* X- l  c, ?
{:8_638:}

5 f! E" E, S9 M' @: l+ ^) E回复 7# libolb + B, q' M8 A, E2 R8 e. _
    请问下 这个卡有年费嘛?

) }) \* L! W% x# ^0 {  P0 [回复 11# zbjmg ! b8 E8 I/ z+ O, z3 D- f. k
    请问一下 这个卡有年费么?