我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

来个高人给我说说这个卡到底有什么优越感

# Z5 _; @0 R4 E- G' a20万就能开,0开也不是不可以。
: M6 b+ c' L& L4 k& S1 i6 W+ u& `中行网站有介绍的

) ]. [1 S' T: B( y! n* z
回复 2# fringe + W0 l0 z+ d) {8 a3 t5 X
    它那个介绍太简略了 什么都没说到
, S$ l1 Z/ G; Y, K; v例如年费 费用什么的 真的不知道啊。。。

& h, g5 T5 R& E/ c又一个被忽悠了。我今天开移动套餐的时候10088客服告诉我,必须绑定6元尊享包,包含彩铃。我说那当初制定套餐为啥不直接做成94元的?少给我扯蛋。她说以后不用可以退,我说那你现在给我定,5分钟后给我退,反正下月生效。她迟疑了下,说帮您问过了,也可以不订的。我真shit,现在这个社会不凶点,没法生存。

0 |6 k% b8 t* |5 n5 d8 ~网点的人,话信一半就行了。

0 R. y; `) p6 q谁告诉你有优越感的?应该不是这里的人吧。。。。

又一个被忽悠了。我今天开移动套餐的时候10088客服告诉我,必须绑定6元尊享包,包含彩铃。我说那当初制定套 ...% b: f: g3 e0 |: p: L. b9 d8 j
极品男孩 发表于 2011-8-31 23:29
开了贵宾卡,叫你存款天经地义。' D' ]' {1 ^0 M' V  p8 _$ `& Z
当然现在不存也不会扣管理费,但是你也不能就此说柜员不地道什么的。