我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

来个高人给我说说这个卡到底有什么优越感

# L9 y! H$ x& O: z2 M1 X7 i: _' E5 c! Y
银行说50万才能办 我说我现在40万 她就给我办了 然后说什么药往里面打50万才能有优惠
2 L# X" f0 h$ N. G( P% [我现在就想问问 我不打这50万会有什么费用么?8 ^3 M( ]0 G' r! A
另外 这卡的优越体现在哪?
. r4 i% K% d& \! l* x$ v5 r哪些服务是可以优惠的?年费如何?
" w; B, C* Y: T' X; k' i9 {谢谢!
7 C& b, T' O5 z) r" L         

2 B3 [7 l0 u9 F& F" h
20万就能开,0开也不是不可以。* F( Z0 l; I  ^4 H  x: ]* X
中行网站有介绍的

0 o; {8 m! `3 {3 ]回复 2# fringe
( r: e6 ]2 P* a5 C+ S( C    它那个介绍太简略了 什么都没说到
4 _* C0 G% T( {例如年费 费用什么的 真的不知道啊。。。

' M5 X1 K9 H# z$ h& n- j$ W- P3 m& a
又一个被忽悠了。我今天开移动套餐的时候10088客服告诉我,必须绑定6元尊享包,包含彩铃。我说那当初制定套餐为啥不直接做成94元的?少给我扯蛋。她说以后不用可以退,我说那你现在给我定,5分钟后给我退,反正下月生效。她迟疑了下,说帮您问过了,也可以不订的。我真shit,现在这个社会不凶点,没法生存。

9 t8 i8 w4 q: X5 b+ P) k/ ?. O
网点的人,话信一半就行了。

, K- \* j" T7 F2 }$ E% }( J谁告诉你有优越感的?应该不是这里的人吧。。。。