我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

中行长城环球通金今天终于盼到了...历时46天...呵呵呵...

! H3 I9 e- u1 Y
回复 33# 贪财好色 4 Z/ `: P1 s& r. \. Y+ r1 {
    已经有10几天了,没什么消息,BOC怎样查询申请进度啊?

. m: ?% b! w, @) T. ?* X7 |
看到这个帖子,才想起,我6月份也回了个Y到95566,没有征信,以为不好使呢,今天打电话给4006695566,对方告诉我6月19日批了个银卡,我问从北京到北京邮寄需要这么长时间吗?对方回答不出来,我问挂号信编号,对方说邮局是国家机构,反馈给银行挂号信号有些慢,我彻底晕。看来中银关于长城全球通的申请流程是比较乱的。

( {0 j6 T& E' |0 B0 z& h恭喜了,申请M卡被拒,U卡重新申请中,希望会通过。中行卡难申呀,可能是卡多的原因吧。

9 P$ ?( E, h/ E% d% X  J还没接到征信电话。。。。。

6 R& Z7 O+ Z4 v6 g7 a3 R+ b6 ?
偶4月12日建档,直到上个星期才给批卡,现在还没有收到!{:1_434:}

怎么还有零有整的
$ g, P, L9 [6 K' H贪财好色 发表于 2011-7-15 16:50
    第一次看到有零有整的额度