我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行长城环球通金今天终于盼到了...历时46天...呵呵呵...

_) D8 F' B- k6 s' S  U
2011年5月某日具体哪天我忘了
8 B$ _; P7 b, `( N2011年5月27日发的“Y”回复短信
7 n* {6 t, P( b* a! K& b) d7 g我的卡总算今天是收到了看了下信封9 A5 y4 E! k4 j& d' a8 [
7月2日广东珠海戳记, s" `$ C' X! n' ?/ z0 `( J
7月7日北京西城机关戳记) p" z9 O' f; ?8 X3 B$ B
呵呵呵
$ P( {% C! g: ?3 j四十多天9 o2 S6 l. `. w- u+ I
我都快淡忘啦" l  n, G& ^* l( h
{:7_549:}
. C6 c% f7 a8 b' j" T1 L  q         

2011年5月某日具体哪天我忘了
2 U5 ~9 @) }+ y5 H4 m1 v+ f- L2011年5月27日发的“Y”回复短信' A8 W  o. V0 x3 {" D
我的卡总算今天是收到了看了下信封
/ S! V7 b3 A* i( m0 A* }...6 z  X& n5 N! H& G$ S/ q
贪财好色 发表于 2011-7-11 15:03
    真的很好了!!!我的还在等呢~~~- v) C2 M: j4 U9 A
    额度如何?

红楼梦卡2W没开但是办卡只是为了收藏
1 B) R: D) J. h环球通卡2W这个没想好是否开7 ^3 W! X/ W2 ~9 A% u
有没有冷藏后达到终免的效果 ...* ~8 t; F5 A+ m% {% g* B* {8 W
贪财好色 发表于 2011-7-12 07:09
    我冷冻我的国航知音好久了,但是没有找个效果呢。。。

$ l& y- ?; J8 h) L3 Z上个月我也申请了,已经批卡了 还没收到

拭目以待吧
1 [0 \. p- a# `5 J% x7 b应该多少都会对咱们有所表示吧: ?: e  D, U. J) q9 x* h
贪财好色 发表于 2011-7-12 08:01
    今天,我打400了,问了一下
0 h$ s4 o7 H# {) `2 @( r  j4 h   说有一张卡前两天刚建档:)估计是环球通了:)
3 {; @  [0 @# L. Y# X   拭目以待

恭喜楼上的# t! H+ O) a7 o) u$ L: I$ t
贪财好色 发表于 2011-7-12 15:56
    不知道能不能曲线一下:)