我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

中行长城环球通金今天终于盼到了...历时46天...呵呵呵...

中行曲线 最简单就是:  搬砖一下、新卡一张,基本就上去了。然后就不会下来了。7 O9 v) ]/ ~, r7 u( Y' a
其他曲线救国的 ...2 l1 W4 x5 A" s* @
zbjmg 发表于 2011-7-13 13:20
    什么叫“搬砖一下、新卡一张”啊?

/ |- j) Q; @$ }" ~7 R" L5 g我也准备去申请张。。。。

% _. k0 v7 A, N0 ~8 ~
今天又查询了一下
1 O* Y& [  ^- z; U: k我的环球通卡制卡中
1 E* {: p4 I4 D; E( n额度20080元,有点低哦:(  f# K% r- W. D3 q1 B: o2 F% E9 \
不日将收到~~~) H3 r( M! [6 m+ p7 V
是开卡还是不开卡呢?

怎么还有零有整的
- G( w( H3 t% q2 U$ }. V( n贪财好色 发表于 2011-7-15 16:50
    之前有一张国航知音奥运卡,那个卡当时都是20080的额度

估计之前有奥运卡 有些奥运卡额度是20080- C& h; M9 j& ]  z2 D2 z2 Z
SUKER007 发表于 2011-7-15 16:58
    您所言极是0 X' ]  }. U; G6 y
   短信办卡就是这个结果,不能曲线

好有纪念意义呀!!!
* N/ g4 @" K: e/ P% k  G5 _% f# L羡慕' w8 D6 Z  i$ P+ b& z
贪财好色 发表于 2011-7-15 17:12
    哈哈是啊。这个卡申请下来还是很好的,额度20080,也很好
+ a& g, k( B0 i- r( f  准备把另外一张都市卡10000额度的销掉