我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

收到中国银行的办卡短信...一头雾水中...

- D& C$ m* @+ ^6 P+ N. k' E& ?
我的收到了
: a) C7 ]6 F% I  H! }8 _0 M你呢5 v4 m* n, n  f7 ?; d  f
准备用吗
0 v& i) o0 o( ?' W5 h贪财好色 发表于 2011-7-11 14:56
    我的还没有收到啊~~~我查查进度去~~~查完回来登载~~~* a; B' s6 i9 y) o- A! O5 B$ m( M% M
    按照你的时间,我的还得半个月左右。

我的收到了
$ r5 S! G1 }! @/ R9 o& Q你呢: h+ w3 a3 H1 w6 U2 m) t
准备用吗
; D+ g/ R' f* |! g2 G. l) s& t2 ]1 v9 v贪财好色 发表于 2011-7-11 14:56
    打算用用,这个卡的存款用网银走超级网银汇款应该是免费的吧?(长城系列卡嘛~~~)5 u9 U! [0 x, s9 z( ^