我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

收到中国银行的办卡短信...一头雾水中...

) o: u3 k7 }( `  v2 L9 |  ?6 U这个是分行的活动,个人信息来自于你办储蓄卡的资料。只要回复短信就能批。我朋友的就批了。26号回复的短信,30号就批了。而且以前办的都拒了这次就批了。更而且,收到批准短信想咨询额度问题时,客服核对资料,发现:单位名称,空,单位电话,空。住宅地址:某某大街。连多少号都没有,更别说门牌号、XX室了?奇怪怎么能收到卡。客服说,去卡部更新一下资料。然后补发卡片。
9 x6 e. `8 \3 v' y) y6 p; z% Z

怎么免的年费. g$ G+ R. i8 w7 B- i
贪财好色 发表于 2011-5-30 07:09
    刷5次免
( u6 x& k5 p& s7 k0 E& M; f+ r3 B" p   广西区内中行免存取款手续费
" o+ ]2 V: Y; J- o$ x. h* Y9 J- T  比借记卡还好用了

收到中国银行的办卡短信...一头雾水中...
6 }& U  J2 k* E' _- y4 K尊敬的中国银行信用卡卡户:
& ]  {6 H2 z2 h0 e为感谢您长期以来对中国银行的 ...
% `3 `1 l! B( }" _+ ?% c1 R" S$ C: y贪财好色 发表于 2011-5-27 10:01
    我今天收到了和你一样的短信!!直接果断回复Y
% g  e) v  y1 {/ L. ^( l0 ~, k) D  申请一个用用

遭老罪了
' P( L% c. c+ D, ]当日回复Y后至今杳无音信呀
1 O2 Y4 W# f% o7 {% F, t! m原来希望也是如此折磨人的事情呀$ R2 B) J/ v" }3 f2 T
贪财好色 发表于 2011-6-17 08:38
    是吗???这么纠结啊。。。。。。。。8 u) g6 V, V2 j
   PS:我广发收到这种短信之后,有一个月了,也没有收到联系电话。。。。

, R  X! j& V: _1 `
中国银行短信发太多 了
: X% J0 c3 q8 r% B1 N都Y$ [+ o% K; f1 O) ]
结果处理不过来了) ?6 c/ D- H0 n% n1 G
背后偷偷笑呢

! F( L; E# C9 c- S
收到了,Y了。她的积分是否和国航知音一样?