我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

收到中国银行的办卡短信...一头雾水中...

) e) r. j! E% p8 q% I- l, |) q
收到中国银行的办卡短信...一头雾水中...% l& K) I. ]8 Y, ^7 X
尊敬的中国银行信用卡卡户:. {: p9 f' M6 V. X" C7 ]
为感谢您长期以来对中国银行的关注与支持,现诚邀您升级办理中行长城环球通信用卡金卡,并专享免除三年年费、存款有息、全球人民币结算等礼遇。
! V1 r- }. ~! j1 b& o* ^0 v5月28日前回复...( d; r: b! _3 A# Z& n

9 x9 f% X  L9 e) v9 z' @* s
存款有息的是贷记卡吗???同样一头雾水的我表示疑问很大{:7_565:}

: q/ H- z1 ~7 j! |
值得办。。。。

# a1 f* y- w- i. p$ x" d: b学习学习,,,,,,

5 @; a$ k7 d; M我的是校园认同卡- }& A. o: k6 ?& \8 {* R9 r! R* y
。。。。。。。, C3 [( m' L: B: b
我一直当借记卡来用

呵呵,去年12月份才正式加入长城卡大家庭!看重的就是可以顶替借记卡,现在唯一的就是投资功能受 ...- g% I2 T; }' {/ D) N8 @- i
libolb 发表于 2011-5-27 19:57
    最近长城卡经过升级后,已经可以买基金(当资金账户)。。我想三方存管也为时不远了。