我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

从申到批卡一天时间

6 }- y7 f! j" C* E
建国60年金和普1 w8 u0 [, K. X( |1 |! c

+ V0 [( l8 U7 ]0 ]/ p- `8 I
还有一张中国红金卡,一张南航金,一张Mmy love单币卡没上图,
+ ~; ^$ ^. A% l) a9 c& s! Q以上办的卡除姚明和香港旅游二种,其余的18张卡都在正常使用中.

my love卡,我在浙江旅游的一个画面
: b' \5 `9 l& n6 `虎老头 发表于 2011-3-4 19:47
明天去中央商场晃晃,如看中哪件衣服就买下来。
3 u" E- o* W, n3 H& Z, L要刷我的牡丹人贷金咯,5、6号双倍积分啊。

* Z! _, [7 E1 T4 f
今天收到的这张普卡竞是老UP标.怪了事,前天收到的金卡倒是新UP标了.一对卡还弄了个新老二种UP标.  {:7_564:}
! y, [$ Q  _& N0 @% e5 J6 \7 Y0 }5 @, L

今天收到的这张普卡竞是老UP标.怪了事,前天收到的金卡倒是新UP标了.一对卡还弄了个新老二种UP标.  {:7_564: ...5 G8 \  s( P( A5 {! [: ^
虎老头 发表于 2011-3-8 20:33
    估计是普卡老淫联标志的卡板多着呢
$ R5 j! s. M( p( {" V