我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

从申到批卡一天时间

7 m3 B) J' {# C( O/ p
本帖最后由 虎老头 于 2011-3-4 15:06 编辑 ' R" m( _& f  g. u3 g% |- Y
2日25日网申的红松金卡.27日批卡用了二天.昨天3月3日收到寄来的金卡后立即又在网上申了张红松普.今天4日上网一查批了,从申到批只有一天,建行批卡越来越快啦.{:7_557:}
5 o/ G/ O* H6 g8 e& L' J7 A' G4 \$ z卡种简称 收表时间 审批结果 , w0 k. J* D* w" k) x
红松V主普  恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收  
& ^; r* F7 C: S% T9 O) u红松V主金  恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收7 B: R3 o- U: f' h' v8 J

' x& V. U$ x3 |) L1 `/ W
呵呵,恭喜啊!$ X0 H7 n" W+ s2 }
再刺激刺激,我也要有办卡的欲望了~

- C. d4 A* O4 j( M& V1 w回复 2# 朱雀轻临 [# E+ ]) N2 J: Z; w5 M9 M& j" z
你们年轻人办卡比咱年纪大的有许多优势.{:7_563:}

4 E- D. K: f' N& _: V, Y! e呵呵,最近有些迷茫,不知道办什么卡,不知道刷什么卡。
8 B! M; E6 s9 A+ f& r: D刚刚京东过来送货,我刚开始刷的是光大,结果过了会儿人家说没成功,需要重刷,我又抽出了民生。。。

( k  o  {: O( N% h5 [2 i9 ~楼主你很厉害啊。还能一套两张全部搞定吗?我只办了这款的金。

( R4 u5 X+ `0 `* [" P% a/ p& D
回楼上:建行的卡可以同一人办理金普一对的,我前二年办的这个卡也是批的金和普.; g% T8 V( @3 x& k  A7 P0 B