我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

从申到批卡一天时间

1 W* m9 F! w! ], H6 R2 H0 W5 q% ~5 x这一对金和普也是我一人办的( |& L7 {3 G0 Y2 m5 j( l

3 D( a4 G6 g3 X  r8 O( P; W* b' C
这一对金和普也是的4 G# s! ]) l9 F  U; z% \

回楼上:建行的卡可以同一人办理金普一对的,我前二年办的这个卡也是批的金和普.- B/ L; F/ P% V) ^8 |
虎老头 发表于 2011-3-4 18:40
老头怎么没见你申请中商龙卡呢?

4 q6 _9 V7 |9 F: o6 T回搂上,这个单位的卡早就办了,今年要续卡啦{:7_557:} ' `1 M% b9 t0 R1 N# y! k( Z8 P% A. ~

. a0 D+ i& Y' g# b' u1 s6 [干脆把我办的建行卡都贴一下9 y" u+ r) t+ ~( D
芒果金- r4 g  {' D; v6 }

; V" x( M. U' o: T
姚明,不过己销卡了
& T/ z- n/ Y% D