我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

欧洲金原来是小白金

/ O2 X8 @3 v- o# _建行小白金比他们的高年费白金卡性价比高,3600年费10万额度,要求提额度一个劲是你多刷,等你刷了以后又说你条件不够,简直是一个天大笑话7 G. w' [9 E( O& G% X
还有一个第一次申请,额度可以到20W,30W,老用户到提不了

回复  桂系军阀
& \6 `/ |7 H5 d3 V; D" X% x7 K4 G我的额度原来没到3万,征信的时候问我和原来额度一致可以吗?我答可以。已经批卡了。  E5 x* i) V7 b' B5 p
csrz_duo 发表于 2010-9-28 15:01
杯具了呢。不过可能你不答应也就不能批了。

( B- u% H4 \, o9 |2 E2 k
果然是小白金啊,偶的就没批,偶的额度现在是2万。。# E- a  x3 }1 J/ W9 J" Q* S! F$ g+ m$ \
跟欧元金同时申请的芭比娃娃倒是很快就批了。。。。。
+ F2 S1 T$ a6 x2 K, X0 W之前申请的变形金刚、巴塞罗那队徽版也很快就批了。。。

看到了卡面,黑的,貌似很漂漂。。。
: `) m: k4 W7 F  m: w1 Jvek 发表于 2010-9-26 23:20
  黑的欧洲金卡?没听说啊……

+ g' z8 i; g. r
回复 28# Richard.CH & j, ]1 r" q1 Z4 `
    是欧洲白金版吧?

' z/ k! J* |5 q' g, @( F; c欧金没批下来