我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

欧洲金原来是小白金

9 @+ F" C3 r. H$ w! ?
是这样的!

0 \, @! B2 }( J+ m6 X9 ?3 W大堂经理很多都是白痴的,轻易不要信。

' m3 s4 v- g# r5 i# y# a0 B' ~
orz,建行终于也开始搞欧元双币了。

这叫啥规定啊,小白金起步3W, 我还看到过大白金德额度是3万以下呢。
2 S' D2 L9 Y  o/ [csrz_duo 发表于 2010-9-21 17:15
    从来没规定小白金起步3W,特例确实有,但规定是5W。然后,大白金最低额度10W,绝无特例

4 ^& S8 E% h# p" P) P
欧元双币金卡倒是真有特殊要求7 g9 w0 v5 [2 a7 E, L! V
就是3W起5 A; Q. b- [4 H1 c# N! H$ ~
真金白银的钻白卡其实额度也是可以商量( j% U7 L% M* |1 R
从某种程度上来说

3 c2 X& u# Z) b证实一下,欧元金确实是三万起。3 y5 ^- c8 c6 Z0 q
不过叫小白金就过于抬举了。叫做大金卡或者小小白金很好,呵呵