我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

欧洲金原来是小白金

- N7 e4 E; D8 r* Z  W8 h6 M
今天从建行杭州卡中心得知的,周末去杭州的一网点填的标,二卡,网点大堂经理还很热心的接待了我,说这个卡和别的卡一样,复印了1卡的复印件和身份证,一般15个工作日会有消息。没想到今天接到电话,说这个卡起步就是3万,和别的金卡不一样。! D  ?. P3 j* c
唉,又是一个小白金,我什么时候建行才能到3万啊{:7_534:}
! n; O, d6 {+ L' X- U8 `1 c         

1 q. f& c* h# e+ A  X1 C6 A扯淡。) b8 ^: v( d) @1 W  C' V6 T
欧洲白金才是小白金。

" b* O) t) u# U; h* ]4 \
瞎说,欧洲白金也能低于5W吧。

扯淡。  I% z: G4 g$ q
欧洲白金才是小白金。
: }+ Y) W0 X$ O2 U; i! w桂系军阀 发表于 2010-9-14 20:55
    要是普通金卡,建行MM干嘛说起步3万呢,我原本就已经有建行金卡的。

4 A' ]- M0 g- p1 E, \3 K" ~2 U6 @( H哈哈,楼主被嘲笑了……哈哈哈

) y* J4 v( A, r浙江省分行卡中心那班人总喜欢自己搞些新花样,实在是太可乐了。