我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 个人对nextage的一些意见和建议

, [4 X# }( m( \5 h' d+ A更新!!!

更新!!!
- i. H3 ]/ J; D9 e4 `! X- Jfringe 发表于 2011-9-18 23:16
呵呵,是啊,之前虎老头说火车站有办,西格格的说明天去办,TMD他要是9/11就办出来 ,我还上9/16的就我脑子坏特了好哇,,
- {5 G% v! m  \5 S9 b$ @各位眼睛真是雪亮啊。
3 F1 A" I  M6 ^% Z这厮打击报复心理真强,对我六月份的帖子也。。。。。。也真tmdJP啊,3 d5 P: Q! k9 T3 _; z% J1 a  r# E

nextage 发表于 2011-9-4 17:05
    金陵晚报 有多的请支持。。。。。。。。。。

金陵晚报 有多的请支持。。。。。。。。。。
$ B  O" U7 `! H$ F( K) znahan90 发表于 2011-9-19 21:26
    扣扣:33182218
. }0 \$ K# ^4 }4 MT:136 8189 8887

, @- Z' y6 y  H1 r0 t5 P回复 46# nextage * t# v0 t7 c0 R8 [: f: I
    加注下出处,能更好的满足大家的需求8 B% v9 r9 u. e. B6 \8 j* \" Q4 ^