我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 个人对nextage的一些意见和建议

: H" j: A6 f: K, K" d5 a
引用“疯子”网友的评论,本人觉得很到位

0 ?+ o: C' d* o
大家看看这个帖子http://bbs.xmxyk.net/thread-171775-1-1.html

! D  g  ~8 ^$ e: i6 a
确实如此,好几次网友指出nextage某帖的出处后,nextage才会加上个“转帖”,别人不说他就当是自己的

8 W# }- U) u+ o# o% ]) Q& c' u前后矛盾!!!

$ J4 I& x" B8 x' \* ?: V回复 12# gayboys
2 W1 V7 c& w( j; Y, ~  k( Y1 B    的确是的。。。

0 N0 c+ o1 }" J3 \2 t' T0 M. W
0 Y+ J& a/ |% ?( |$ v. H- F呵呵 要说较早使用脱机消费(闪付)的,不管哪家银行的卡    上海地区的话就是我了。。。去年10月就用了 是交行SB芯片卡了。。。
. T' e) y: K9 @对于nextage 我不于置评,人在做 天在看,出来混的迟早要还得