我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 个人对nextage的一些意见和建议

回复  fringe
, {2 f/ o. m+ n3 L) E    建行闪付卡是不是也是宁波市民卡哦,我记得宁波市民卡都有芯片的哦!宁波的手机卡都 ...
; C/ t; J% o/ D& @) L: }2 ]libolb 发表于 2011-9-4 18:03
    建行闪付卡不一定是宁波市民卡,主要看芯片内有没有住建部的密钥,能不能否刷公交车。南苑菜市场的POS机应该是银联的,因此不管建行闪付卡是不是宁波市民卡,应该都可以去刷。

d! g4 {' ~5 ]0 ]顶出来,大家看看此人的嘴脸

, V1 f" O9 f4 C. E& O; x
nextage就是个打桩模子0 M+ ]4 h8 i& ?$ i# E; U4 S

# ~% @9 O  r2 n欢迎大家顶帖。

) ~3 l9 S7 I( v) N0 \9 x: p
更新!!!

更新!!!
6 y. y/ H5 _0 a" Kfringe 发表于 2011-9-18 23:16
呵呵,是啊,之前虎老头说火车站有办,西格格的说明天去办,TMD他要是9/11就办出来 ,我还上9/16的就我脑子坏特了好哇,,
3 d/ n! f: M2 _1 e: s" g各位眼睛真是雪亮啊。$ P; i. ]! t) {; d
这厮打击报复心理真强,对我六月份的帖子也。。。。。。也真tmdJP啊,/ B, q/ {* _7 d. U5 l