我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 借别人的图 给各位看昆曲和21世纪不动产,闪付卡哦

我只知道 交通卡有收藏联谊会,没想到银行卡 也有联谊会~~- t! G) }+ l1 t0 y
nextage 发表于 2011-9-18 18:50
    井底蛙一个

/ w) l& @; I0 i5 W! {
这卡有的网点收40元,有的收40+10=50元,
) l/ e* E, A$ _! V/ i% I# ^10元年费,银行可以在你卡里扣! h# \6 a4 [3 F/ Q0 i. i2 C0 |
我办了张“昆曲”,

这卡有的网点收40元,有的收40+10=50元,: W' E, }3 s& ?; O3 p  z
10元年费,银行可以在你卡里扣
& a$ I/ ^: W* M' I) g! a& o7 V我办了张“昆曲”,
( g+ m8 l" e5 M& ]) w  X) v金陵帅哥 发表于 2011-9-18 19:58
错了,,网点柜员会问你同意捐款吗$ I- [& T7 i4 N: H
捐的就收10块  不捐就10+40元

楼主 自己没地方办出这种卡,当然只能借别人的图~5 C. J  r" U% H5 Z$ @
我也会啊!!
5 F1 v7 y5 b. z& w" xnextage 发表于 2011-9-18 19:42
    呵呵 ,那我也比你好一点,我借图绘主动提及,那像你啊,借图转载都不提及,当自己是原创的。

你比我差远了,你借图虽然提及 但你说自己也有卡 只是担心卡号外泄 或 身边没照相机,真实情况是 ...& I! o( I) X1 B# O
nextage 发表于 2011-9-18 20:07
    来来,继续激将呀,我绝不上你的当 哈哈 ,

我只知道 交通卡有收藏联谊会,没想到银行卡 也有联谊会~~% G1 t# ^; h. g3 d# L' ^8 c+ _
nextage 发表于 2011-9-18 18:50
交通卡联谊会才开第二届,我们银行卡收藏协会联谊会二年一次,17日开的已是第四届了,这次在良安包场是交通卡和银行卡二个协会联合开的.我们银行卡收藏协会是上海收藏协的下属分会,是官方认可的合法协会.5 g2 \! P& ]/ z! l* @7 C: @  `
你处在上海都不知道无语了.