我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 借别人的图 给各位看昆曲和21世纪不动产,闪付卡哦

+ ~' c0 I5 T3 L4 w
借别人的图 给各位看昆曲和21世纪不动产,闪付卡哦
0 K  c7 ^9 @2 F) k2 L6 x4 u% l
* I5 N2 ]" O' v0 G- O3 c5 X4 K
- D  a, S. ?) s, x. d4 Y         

( P/ X; g& B' P* y
听昨天在沪开第4届银行卡收藏联谊会的卡友讲,那个昆曲卡办卡内外有别.外地人办要付10工本+40年费,上海本地人办只要付10工本.
# @0 I. j* [2 i3 i) R假设属实,上海工行也太不地道了.
) ], |3 t3 e  j, Y) d  N, ]你昨天去良安酒店联谊会现场吗?

这 两张卡 即使在上海也基本办不到,网点都没有这类卡板。1 f  J8 X% A  C4 }5 Y  C* L; m3 h
nextage 发表于 2011-9-18 18:51
    呵呵,,你这人真滑稽。。。7 F6 t& x# S4 f! y
昨天有N个人看到实卡了 ,,昨天也包括这个坛子里的5个人,都看见过实卡了,
+ A  b, @$ ]% l同时你这么说,也把虎老头说的话也当废话了??
8 ^1 o$ o; B, j+ D3 p9 ]: J$ h  T你不就想逼我上不PS的卡么,,,我偏不 急死你。。。
! R/ a4 B6 J- N; r5 \+ Y; U要么我宣布,伪闪付王子是不折不扣的IB,自己没本事又不认输,YP王子 好了吧,,
' s1 E- @/ ^7 f你办不到 并不代表别人办不到,

我只知道 交通卡有收藏联谊会,没想到银行卡 也有联谊会~~: R$ H$ S( B6 R
nextage 发表于 2011-9-18 18:50
    井底蛙一个

- j. |1 V5 Y* H# q6 _/ {这卡有的网点收40元,有的收40+10=50元,
; C; K* o. \, w2 V1 a. z10元年费,银行可以在你卡里扣
4 H! v; L% p5 o我办了张“昆曲”,

这卡有的网点收40元,有的收40+10=50元,
4 p! e* @' a; Z3 v# {: w; @6 N10元年费,银行可以在你卡里扣# p6 v% h- S6 f" R# P
我办了张“昆曲”,5 k+ O+ r; p  w0 b
金陵帅哥 发表于 2011-9-18 19:58
错了,,网点柜员会问你同意捐款吗
- e* F. ^. O! U; j" n0 p+ @7 C& b捐的就收10块  不捐就10+40元