我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 借别人的图 给各位看昆曲和21世纪不动产,闪付卡哦

楼主 自己没地方办出这种卡,当然只能借别人的图~- t, Q& X% W, h" N' c6 d
我也会啊!!
) ^! j  U: I6 U/ E% i$ {6 enextage 发表于 2011-9-18 19:42
    声明一下,lz引用的图是本人的图,并且lz的张君和21世纪卡我亲眼所见。

* e0 D5 a6 V0 [0 X# g. y1 z再上个借用集卡网中卡友发的昨天联谊会的图,中间即为协会徐会长.{:7_557:} : c: q, {% g; j1 j

兴致真好啊!得坐火车参加 博览会吧~呵呵~
2 _1 o0 [4 w7 Wnextage 发表于 2011-9-18 20:54
有啥奇怪的,会员全国各地都有,北京,东北,广东,福建的卡友还坐飞机到沪开会呢.  R% X1 U' d1 F7 i8 h" F! u1 c
第二届,第三届是在徐家汇的青松城酒店开的,09,10,6的第三届我也到沪参加的.

有啥奇怪的,会员全国各地都有,北京,东北,广东,福建的卡友还坐飞机到沪开会呢.( y7 w, r; V# R9 h# _
第二届,第三届是在徐家汇的 ...# R- g; p$ U6 A& k( S
虎老头 发表于 2011-9-18 21:00
    这次没见到臧老,很是遗憾呢{:7_557:}

3 w+ j- _$ }+ h  k) I
回复 31# susceptivity
& v1 y$ z+ `9 B: W2 k" S- T老妈妈生病住院,天天要去医院,无法前去,无奈呀.

回复  susceptivity 3 f" W5 I9 Q, r, w, p: R
老妈妈生病住院,天天要去医院,无法前去,无奈呀.
5 h. q( ~4 T5 D/ F- }; x5 s( T虎老头 发表于 2011-9-18 21:22
    听帅哥说了此事,还望老人家早日恢复出院,身体健康为好。