我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 积分害死我们店两个员工~积分啊~大家不要为了积分贪图小便宜吃亏

; t, Z7 ~2 S" k$ O6 _$ A
回复 26# 贪财好色 2 H+ @5 R. H$ s
    你个大色鬼~~~{:1_439:}

- ^" T; x( g/ Q. f7 U0 P7 Q8 i& _
从来不在乎什么积分的路过。。。

是超市会员卡消费积分,每1000分兑换3元钱,  2007年单位服务台员工 利用职务之便帮助朋友补消费积分~一补就 ...
- H  `( t3 @5 [8 i8 T6 T我是小娃娃 发表于 2011-7-6 22:13
    第一位我觉得确实不该这样子做。
" A  }, L. e9 Y; x第二位这样我觉得是你们的老总太小气,会员卡又没有说不能帮人家积分!假设那个同事找人站在旁边,就拿一张会员卡帮人家刷呢?你们无法干预的!!

$ l' |* d2 \2 G! l: k( P管理很好& N: ~- `4 c7 A/ C1 G1 b
改支持这样的公司
2 `8 b& N) T& p8 N% V