我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 积分害死我们店两个员工~积分啊~大家不要为了积分贪图小便宜吃亏

4 Q& W% R+ N/ F4 \8 u
回复 12# 我是小娃娃
" ], k' ~$ b1 p7 t! d; `信用卡我只在乎尽可能享受最长还款期,无所谓积分!呵呵

7 G" _8 ?' l- F5 M7 {! m
我在徐州的大福源超市结账,每次收银妹妹问我没有密码后,她们好像都输入她们的会员号

6 ?* j, j% h& N* Q7 q' R
回复 15# 贪财好色
, a$ r2 p' M7 d* a7 D    错了~就是大超市~~
4 g2 j# v1 N/ ]4 I7 [; O" L) [武汉中百仓储连锁超市股份有限公司
( m  E* ~- C" |& Y' y上市公司呢!

5 h  D  A6 g3 M$ ^) |8 B; P
回复 21# 刷卡不败   \. e% `9 j/ p* y1 x2 a4 b

' R9 R4 |2 r9 `. H& H7 l    错了~就是大超市~~
: q7 B; D0 g4 M武汉中百仓储连锁超市股份有限公司) V, \. r( a& }
上市公司呢!

; ?0 }7 l- m& G" Q& Z+ S/ c
回复 17# qgwang 7 _3 b5 M9 y8 D, a4 X* g" E
    6 f  J+ n9 Z& B% k4 i, ^9 C
    错了~就是大超市~~3 H% B3 @- ~1 Z
武汉中百仓储连锁超市股份有限公司
6 [8 A8 M9 |1 j7 `上市公司呢!

' j1 H( `+ a* K( f5 r4 p5 `5 O
回复 19# hgdy # p9 k! t' R" Q# z$ k
    就是大超市啊武汉中百仓储连锁股份有限公司~上市公司啊~