我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 积分害死我们店两个员工~积分啊~大家不要为了积分贪图小便宜吃亏

2 W; M& @8 j. j9 D! S. S大超市才不在乎这么点积分。

6 k0 ?  J" @7 @7 k+ ]
回复 12# 我是小娃娃
1 e/ y" p6 a2 u3 C. E信用卡我只在乎尽可能享受最长还款期,无所谓积分!呵呵

& E# N6 |% L# j# X4 B" n我在徐州的大福源超市结账,每次收银妹妹问我没有密码后,她们好像都输入她们的会员号

: ?' G- r( k# |2 Y8 D
回复 15# 贪财好色 ( B  f9 _: V7 |1 c8 W! @
    错了~就是大超市~~) X- _' S+ M$ y6 |( D& A6 |
武汉中百仓储连锁超市股份有限公司
1 c% T  T, y9 |5 ~上市公司呢!

2 Q% h  k! C: ~3 a3 W回复 21# 刷卡不败
0 d8 M" `0 ]2 F  Y/ @    . I$ I! P- N% V4 A
    错了~就是大超市~~) c* o+ f, v' G$ p! q
武汉中百仓储连锁超市股份有限公司& O# a! z$ t' W/ a: J8 [
上市公司呢!

8 ]  \) _$ o1 W/ Q, i7 j1 m! X回复 17# qgwang , O( Q! o. Q' e& {2 K

6 L) `, o3 m, O7 j% O3 s    错了~就是大超市~~% W1 {! U* ^( |1 L2 V: N* U0 y8 X
武汉中百仓储连锁超市股份有限公司
  \% ~6 d+ a+ n1 r0 Y上市公司呢!