我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

建行四川分行规定1万以下业务不能在柜台办却不出示规定

建行我是没碰到,但是工行就经常碰到,不过是取钱,不是存钱。凡是用卡取钱,就建议你上ATM上去,存钱倒还好 ...; ]$ b' C& }' R/ r9 ?
kkk3k 发表于 2010-7-25 22:51
    等待群众会给网点压力的

等待群众会给网点压力的
( E: a" T) G- f! Kqiu2x 发表于 2010-7-25 23:24
群众会给你压力是真的

, A* j6 i8 j; V% w. y  Y3 N; q- `
回复 14# 桂系军阀
' j% N* c! J9 Z$ g* j1 N6 C    群众听到网点不给存钱后,压力自然会转移到网点

回复  桂系军阀 ) L1 R6 W! G9 |/ F
    群众听到网点不给存钱后,压力自然会转移到网点9 k" _$ F( t: S, k1 X+ ?
qiu2x 发表于 2010-7-26 00:10
群众会想:多大点屁事儿啊,闹来闹区妨碍我。

+ L+ o; [3 \/ A* y0 J: p$ X
回复 7# qiu2x
4 Q) ~5 w2 \2 X# J* _, D1 P    高,实在是高,正好在四川,要是遇上,我得实践实践,呵呵

$ b7 Q! F8 W* i5 W
那你就一块一块的存不就得了,这个还不好对付?