我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行四川分行规定1万以下业务不能在柜台办却不出示规定

, A* T% J5 z4 t; Z/ Q1 N8 W: \
去建行存钱,刚好自动存款机前人多,柜台没人,于是叫号打算去柜台存。柜员说1万以下的业务不能在柜台办,只能在自助设备上办。2 b/ i4 _, q3 [0 X& U& r0 X8 z
我要求出示规定,柜员说是银行内部规定,不能给我看规定。
7 r) }' V- Y" @+ i7 g我说有零头怎么办,自助设备存不进零头,柜员说柜台只能存零头。意思是如果我想存1001元,在柜台存1元可以,另外那1000还得自己去自助设备办理。
; g+ O$ p) L, _1 i: z         

~: y# n; o2 U; h4 o" M/ Uhttp://bbs.xmxyk.net/thread-139887-1-1.html
! k  n5 f+ `3 _! O: U- U5 z跟我这遇到的情况类似

1 l. K2 g8 q; \$ W: J7 R建行又犯贱了,真不要脸。

. ?! D- L! N/ f0 |5 T. Z8 ]8 k  p3 D向人民银行投诉。。

4 Z: w9 t- y! U$ K$ E# N0 t% p
那楼主就一元一元的存!!他们没有说不让一元一元的存吧??# K- |  e0 i- ~
去年在江苏某中行,我要取5万,他们说没有钱,要提前一天预约,我说假设你们柜台钱够的话就取,假设全是给其他预约人保留旧算了,他们说全是保留的,好我取49999,然后又取了一元,5万还是到手了

; d/ M0 u. B/ V  {
假设花旗这么做很正常,假设招行这么做我也不反对。但是建行作为国有控股行,作为占据了大量公共资源的银行,那就是不对的。3 O% _: |- I$ G8 ~: R
完全搞不清楚自己的企业社会责任。