我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

建行四川分行规定1万以下业务不能在柜台办却不出示规定

假设花旗这么做很正常,假设招行这么做我也不反对。但是建行作为国有控股行,作为占据了大量公共资源的银行 ...
- S: f# m8 Z* M) w, B- e桂系军阀 发表于 2010-7-21 09:53
    不急嘛,是我的话,花50元雇3个民工,每人发100个1元硬币和一张卡,1块钱1块钱存,自己坐在后面看热闹

, m. {3 N. _+ f; [. c: J' ^- x
哈哈哈哈,我好希望能看到这样的网点

& O& `9 H9 K& b7 H! V# k* r
也是我着急办事,不然当时身上有几千元,一次存99也够好玩的。
. U7 P! N5 q, C6 d# h% T  j+ b后来在网上银行邮件投诉,第一次回复客套话之后,我很不爽,于是95533打电话来了。了解情况后,该网点经理又给我打电话了,说系统限制,确实无法存1万以下的整数,但是可以变通加1元。. n! [! l. ?" k7 D
罗嗦了很久,又提出请我到网点,赠送小礼品给我。
. D* _0 f5 }' A+ t我和不爽,说我不稀罕建行的礼品,我反映问题是为了提升建行的服务。1年半以前投诉公积金龙卡收小额管理费的礼品我都还没去拿,又来了。

. N; B7 i" R0 h. e# O3 k
建行我是没碰到,但是工行就经常碰到,不过是取钱,不是存钱。凡是用卡取钱,就建议你上ATM上去,存钱倒还好。不明白银行为啥有这样的限制。
# l6 h6 v9 V* Z" }4 K( s据说,工行柜员假设给你用卡做取款,好像要扣奖金.......$ R7 g" Z% w6 V
但是,楼上有几位说一元一元的存,这对柜员来说一点问题也没有,无非是多浪费些纸张。反正他做谁不是做啊,都是他的业务。可存钱的人恐怕没这么空闲吧

建行我是没碰到,但是工行就经常碰到,不过是取钱,不是存钱。凡是用卡取钱,就建议你上ATM上去,存钱倒还好 ...
2 k% j' {$ Q- Z2 P; gkkk3k 发表于 2010-7-25 22:51
    等待群众会给网点压力的

等待群众会给网点压力的
3 q8 t; c3 o4 D' F$ I# {# _% s/ eqiu2x 发表于 2010-7-25 23:24
群众会给你压力是真的