我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

怒了,如何投诉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- i# A- [1 V3 c8 Z  G5 y还好吧 副行长上门道歉 朋友免费开了网银 送了些小东西和移动充值卡" y( r. j, c) _9 w# R- ~
不过朋友说不打算用建行卡了。。。

这个,很简单嘛,雇3个民工,每人发一张卡和100个1毛的硬币,让他们一毛一毛地存,最后每个民工发50元工资即 ...7 y# Z# N' t9 q( @7 Y7 G. B
qiu2x 发表于 2010-7-31 11:57
    干什么100个1毛啊,就拿1毛存了取,取了再存,操!

干什么100个1毛啊,就拿1毛存了取,取了再存,操!& W1 y2 y4 H# q. U! f
恋优 发表于 2010-8-10 14:23
    他们说1毛的用完了咋办

就等啊~~这么大的银行一毛钱都会没有 笑死人了
& G; l2 q( L5 K% d3 lSUKER007 发表于 2010-8-10 14:39
把你晾着

! n5 \% Z% L8 ?
回复 22# SUKER007
. q7 v" S! x& j- t# g" Y    那人家就舒服啦,让你一边稍坐,帮你去其他银行借去了,然后不鸟你了。。。。

1 Q! b, p3 \$ w- L, E3 x刚存进去的钱就没了?
7 b1 G2 r2 N5 o% c' c; @