我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

怒了,如何投诉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先到官方投诉(例如官网、电邮、客服等),限定回复日期。建行如逾期没有答复,就采取球球建议的行动。7 D, d( c9 K& e  b* I* o
疯雨 发表于 2010-7-31 12:42
    大部分回复都是假的,让客户觉得是处理过人员了而已,其实根本没处理

7 {) y6 R/ W+ j, r球球的主意很好的, 投诉确实更费时间精力

0 _  Q0 Z! c3 Q$ ]要求当事人登门道歉。否则就找球球换硬币。

0 u2 N9 F7 L* N* @
各地对投诉态度不一样,就看当事之地如何了.我有次在南京一个分理处见营业时间公示为8:00,并且门开着,当走进后被一个工作人员拦住告知营业时间改为8:30,问及为何门开着?讲是让上班员工进出的.当时态度不太好.到了单位后打江苏省行95533投诉.并要求回复处理结果,不到中午被投诉的网点负责人和当事人均打手机表示歉意,并对我指出公示的营业时间与实际营业时间不符一事表示会赶紧处理.等下午下班时路过此网点,特地去门前看了一下.时间己变成8:30.9 L/ N$ @; p0 [9 L( \* {' z5 Z
以上证明省行95533肯定是把投诉转到了被投诉的网点.不然不会回我手机的.

3 A1 N$ G: W$ [4 o这女的直接说:活动结束了,爱办不办。不满意你打95533去!4 }6 ^) Z/ v2 @5 Y
================
' S* y/ m7 @) c; Z# e6 R% [% N8 n! e原话是否如此?如是,投诉的时候针对这句话多说几句。

大部分回复都是假的,让客户觉得是处理过人员了而已,其实根本没处理
) w* K- x4 Q7 J9 Aqiu2x 发表于 2010-7-31 12:59
事情解决就行了。现在又不是股改刚开始那阵,都是杀鸡儆猴,严重投诉事件直接下岗