我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

怒了,如何投诉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

) r! l, I* L5 C9 K' F
本帖最后由 chushangu 于 2010-7-31 11:32 编辑 & ?! l& w: o9 j  y, t
怒了!
0 M5 Y  g& G( s+ c* k. F1 a有建行卡但很少去网点办业务。今天朋友要去建行开网银,就和他一起去了。1 l' j. a5 g% `% I4 l1 e7 S
在网点等叫号的时候偶然瞥见网点公告栏上有办理网银的套餐优惠活动,是20元开通网银、电话银行、手机银行、短信银行送U盾。
; K" L7 F7 T! x/ G+ G+ E结果办理的时候桂圆说没那个活动。
8 D! \* {4 a2 k% s我说:明明你们公告栏上有贴怎么没有呢?. T- P; e, t/ S! b1 T, Y" [
大堂跑过去看了说:这个活动早过期了。0 f! w$ E$ _9 j$ t1 d
我X,公告上压根就没有起始日期和截止日期,我一来就过期了?过期了你贴在上面干嘛# V) Z, {) O) t  y/ W$ c% A# S
正和大堂理论呢,一没留神,另一个工作人员跑过来吧公告撕掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- v- z& a& D' g/ e0 ^% |, A我XXXXXXXXXXXXXXXX,真怒了,没见过这么不要脸的人。, }3 g. g( G) z' Y- K6 k- c
找他们网点负责人,结果出来一个女的,自称是“代班的”,不告诉我她的职务。而且她胸牌上只有名字,工号被撕掉了!!!!2 k8 O6 h3 G. c) n
这女的直接说:活动结束了,爱办不办。不满意你打95533去!
7 g' {& s9 z1 b- t/ A% \我X,当时没来的及把那个公告拍下来。请问,我要怎么投诉才最有效果?
( `( s/ i0 Z  x% O1 i没见过这么不要脸的人,当着客户面就撕公告,还说这是他们的权利。
7 M+ h( A4 U' V4 H# j

1 n9 {2 J( g4 H/ F0 g& K6 t! x这个,很简单嘛,雇3个民工,每人发一张卡和100个1毛的硬币,让他们一毛一毛地存,最后每个民工发50元工资即可。7 h! Q6 v- p9 M7 I5 x
你在后面拍视频就可以了

这个,很简单嘛,雇3个民工,每人发一张卡和100个1毛的硬币,让他们一毛一毛地存,最后每个民工发50元工资即 .../ `" y& y& I4 j
qiu2x 发表于 2010-7-31 11:57
    .....
# c! W( e/ O' t1 d, r; c这个太要时间和精力了# W* V! k" \8 i! L
能不能来点稍微常规的

.....0 {9 Y) b. k4 F+ |7 E+ h7 ~- \5 I* u
这个太要时间和精力了
$ w4 P% ?) J7 \7 |& V能不能来点稍微常规的
; q5 B- B2 S9 _+ n$ Mchushangu 发表于 2010-7-31 12:07
    这个其实就是常规的,投诉比这个还累还费时间…………7 z+ Y- `3 H6 m( ]! N' h/ o
我已经攒了1000个1毛的了,看贡献给哪个银行

5 C4 n, K- t' @' x
投诉确实是个费时费力费脑的活,不如楼上兄弟来的痛快

1 v( a5 h. h9 ]: c' ]3 u
先到官方投诉(例如官网、电邮、客服等),限定回复日期。建行如逾期没有答复,就采取球球建议的行动。