我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 网申显示我行已经成功制卡 请等侯 这个信息后 要多少天才能拿到卡?

8 ^, E# U2 j. W7 c# i6 `
回复 18# paulchiu ( [# W9 w; N  X+ q  |
    难道你的卡没有到网点?

2 b0 g1 e- V! N! m0 p回复 18# paulchiu $ q: T% C: P& V% V0 p& U) Z2 X
    刚回来,卡已经领到了,网上显示还在制卡,多么搞笑啊

" y( w! a( Q0 Q7 q回复 20# 娟娟
& H& L0 r! I2 k$ a4 k    呵呵,很好,上图欣赏一下呀

3 h. f6 \$ `, m( B2 K' i* u" O
回复 21# paulchiu
( N9 v$ L+ q  L% E8 h) D    M金  很普通的,免了吧,不过发现后面安全码那块下面的白色条空缺,看了其他银行卡就这张最特别。嘿嘿,真担心会不会刷掉那块。

7 c7 p- o0 i/ }我一周就领到了,7.1拿到的
& y! X. A/ o) v- L