我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 网申显示我行已经成功制卡 请等侯 这个信息后 要多少天才能拿到卡?

银行有没有给你发短信通知你去领卡啊?至少我申请的运通卡应该有吧. o& X0 E9 K* O  |$ e
SUKER007 发表于 2011-6-29 10:43
没有,网银里也没显示卡片已到领卡网点。其他卡板应该有,就那个银联芯片卡,前年亚运芯片卡也是这样,最后只能作销卡处理。

回复  xwwx " f/ H& v" M2 I
    制卡是挺快的,我在网银里能看到新卡的尾号了,就是网银申请记录里没有提示领卡,也没 ...' p$ I0 H& f- p! ~2 x7 j( ~$ n
娟娟 发表于 2011-6-29 10:43
   你给你的领卡网点打个电话问问,工行的网页上有网点电话

) R# ^; H9 {' h- }; d4 B" J( J/ F回复 16# xwwx ! c8 w5 c' Y0 E, U
    打电话就免了吧,上次就是由于打电话差点跟那个网点的大妈吵起来了,推来推去的。1 S0 F$ j6 U# q+ s) ?1 j6 `
  明天去这次申请的网点存钱,顺便问问看能领卡了否?老天保佑……………… 阿门

% ?0 t7 E+ |, o) |9 ~回复 17# 娟娟 , k# c) W# |; p- s6 |
    祝你成功,我的显示已制卡半个月了

0 [* Q6 |% B; b+ ?4 v# Z+ W7 d( Z: m
回复 18# paulchiu
$ @) {5 R# I) W8 p+ D! g    难道你的卡没有到网点?

4 b; j4 t7 f# A+ Y
回复 18# paulchiu * b# k* S5 X" H3 W! E
    刚回来,卡已经领到了,网上显示还在制卡,多么搞笑啊