我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 网申显示我行已经成功制卡 请等侯 这个信息后 要多少天才能拿到卡?

b9 B8 |- [  A' ]$ j) ?+ \/ ~ 本帖最后由 SUKER007 于 2011-7-2 14:22 编辑 : _1 s9 O& X! `: U# n. A1 ~& O
网申显示我行已经成功制卡 请等侯 这个信息后 要多少天才能拿到卡?
9 l- d5 A2 Q: A0 s我的东航普银联QP批了~~~" m5 f# s: V6 r5 n- a  ?5 O
7月1号已经到柜台拿到运通普 强制开卡 额度10K~~~~~~
9 f5 s+ s. W6 [, N$ B, X' g         

. z: Y2 e' f0 n& z$ J我的也过了快一个半月了,也没有什么信息啊?

2 e# b( U7 d; \回复 8# SUKER007 3 l5 u* E# V3 @! N8 I* @
    批准不代表可以制卡,假设你成功领到了银联卡千万别忘了通知大家一下3 N, \: l9 Z- u0 d2 I# r
这卡没卡版困扰我好久了

% w5 V# J8 e, @- T我领卡的网点基本上不给我发短信,我直接问的卡部,天津卡部制卡速度挺快的

那我要8月中旬才可以去领了~~~
- {1 K' V) v9 r! @: {SUKER007 发表于 2011-6-28 17:08
我的银联卡5月28日显示请等候,已等了1个多月了,怎么还没卡板?既然没卡板,这个卡发它干吗!晕!

/ D! g% N" S, {. j$ @& ^1 n9 `回复 10# xwwx
% q' T! C" g' ^6 o9 X0 ?    制卡是挺快的,我在网银里能看到新卡的尾号了,就是网银申请记录里没有提示领卡,也没有接到过传说中的领卡短信。显示成功制卡已经1个星期了,还在等啊等