我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

CCB信用卡频道 信用卡在线申请功能上线了 赶紧来试试

- r" u+ J+ T3 @( Q看来只有一线大城市网上申请可以不打印表的,工行连三线城市都可以直接网上申请!

一点用都没有,刚才与800客服确认了,在线只能申请三种信用卡,分别为:变型金刚,冠军足球,香港旅游., @. m- @0 `0 |3 m" Q/ {3 M! T; m
除这三种 ...4 Q& T: q  A3 t# x7 a& c+ b
虎老头 发表于 2010-8-26 16:27
还是不行!
% @( O( a% F$ ~# x0 Z) f3 M! z
" g& k( X, F5 e' b5 t% M& m+ ]# {然后就弹出让下载打印了!+ s' @# a- b1 R, K6 l5 U1 A$ z# H
; u' a% @) X* p
还是要去网点啊!哎。。。

2 ~+ ?; h: Q" \5 R* m( ?" g不是吧?偶在线申请的标金就没有打印申请表直接批的。
( ]' C* w# K& Z% ?- x. v& T