我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

CCB信用卡频道 信用卡在线申请功能上线了 赶紧来试试

一点用都没有,刚才与800客服确认了,在线只能申请三种信用卡,分别为:变型金刚,冠军足球,香港旅游.1 K  t! J6 }# y- Q! ~1 Z
除这三种 ...; z) w1 L; |% v1 Z
虎老头 发表于 2010-8-26 16:27
    客服在胡扯,请忽略即可。

- J4 B# I+ p# I8 q$ @
不能申请准备白金卡,

! V3 y* E9 ?/ M' c$ }: B$ `8 ?1 e" P
客服在胡扯,请忽略即可。9 B$ J2 Z+ z% ^$ X3 A' a0 n7 c
qiu2x 发表于 2010-8-26 16:32
我试过,申南航卡有二行什么"合作方名称"和"主卡会员号"填好才能点下一步,否则系统显示必填.可这二项是个什么?咋填?于是当场打800问.客服明确讲南航不能网申,只能申上讲的三种卡.

) z. i  r$ o# G7 B0 c4 D7 [7 O刚刚申请了欧洲旅游卡

$ m3 h9 B) u* m6 {0 u5 Q不能申请白金卡。郁闷

我试过,申南航卡有二行什么"合作方名称"和"主卡会员号"填好才能点下一步,否则系统显示必填.可这二项是个什 ...
. \+ u+ ^! @0 Z  ^- q' |+ ]6 x虎老头 发表于 2010-8-26 19:02
    合作方名称:南航
' q" ]( a- z, x- k! L会员号:你的南航会员号* r& U5 }8 z- a/ u% d
建行客服再明确回答,也是建行客服……