我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

CCB信用卡频道 信用卡在线申请功能上线了 赶紧来试试

我试过,申南航卡有二行什么"合作方名称"和"主卡会员号"填好才能点下一步,否则系统显示必填.可这二项是个什 ...7 ?) S7 s) s' B+ ~2 `
虎老头 发表于 2010-8-26 07:02 PM
    客服胡扯,银联50周年卡和芭比美丽卡都可以网申的。南航卡只要你有明珠会员卡号应该也可以的。

一点用都没有,刚才与800客服确认了,在线只能申请三种信用卡,分别为:变型金刚,冠军足球,香港旅游.
2 J! m" K* I' S" N  A除这三种 ...
% v- v7 @$ M; C. P' f8 s8 I& _虎老头 发表于 2010-8-26 16:27
    我网申了··VISA金  客服说的不准 我在北京

合作方名称:南航1 E7 g( C, v* G' U
会员号:你的南航会员号. q/ X& T; v( M7 a
建行客服再明确回答,也是建行客服……$ ?/ f# d/ G8 O4 L: n7 T9 A, x1 a
qiu2x 发表于 2010-8-26 19:45
照你所讲刚才又试了一下,过啦.% y: D2 R# O8 A0 P+ O: f
另问一下,如申的卡没有会员号如何填?谢告

照你所讲刚才又试了一下,过啦.
. ?* m) H- @8 c. E/ C* b, D另问一下,如申的卡没有会员号如何填?谢告
  ?5 P4 _$ [$ t2 _虎老头 发表于 2010-8-26 20:14
    http://skypearl.csair.com/cn/    注册一个新的,填上去即可
1 O$ Q, l5 [7 U5 n. x% O, d3 y信CCB客服不如信大家的回帖。。。。CCB客服越来越那个了……最近不调教他们了,他们就不好好研究业务了,光研究如何忽悠客户了……

7 ^+ d* x( e4 p1 F! F( N可以网申南航金,但是白金不行。

* v# I; N! R6 W7 n5 n( P7 V 本帖最后由 虎老头 于 2010-8-26 21:25 编辑 % Z0 K* D- U: M3 A5 L
回复 22# qiu2x ' k5 Y, f0 f7 \& o$ B9 n3 ^& B
南航会员号我有.刚才申卡时用上了.9 X& K7 Y6 j# q* x! i# B
其实我有中行南航卡,申建行卡是有当无的试一下建行的网申.