我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

成都银行钻石卡、白金卡 一元钱看电影要验资了

你怎么像祥林嫂,逢人便说“民生好”,民生给了你什么好处?!老实交代!!!% V+ ]) F8 Z" [# w. ~
我已经被你怂到民生办 ...1 k3 ^: L3 N0 u, y' Y' v9 g$ p( ?
jungle 发表于 2010-7-12 02:38
    给了我好处?我只是就事论事,不过你白跟我混了,居然办普卡,普卡转账收费的,最差也要银卡啊,银卡就享受金葵花待遇了,下次见面不要说你认识我,丢人

回复  jungle
) F* j2 d* ~3 E- g! f    呵呵给你办钻石卡怎么不办呀,不是说不收管理费的吗?白办还不好9 k/ Y, [0 t" s
wang575113 发表于 2010-7-12 15:25
    现在钻石卡和以前的钻石卡含金量不一样了,现在民生按照资产动态管理,假设你的钻石卡不达标,就没任何增值服务,当然转账还是全部免费的,以前的钻石有送一张5年期的pp卡,而且是为数不多可以免费带人使用pp休息室的。jungle不办钻石卡比较明智,但是办普卡就是脑袋进水,银卡性价比最高。

; F1 P5 t& i1 `: @
回复 12# leo4cn # i. e9 e& g! U2 g" C+ M
    分析得不错。我准备去搞一张吧,还有民生分几中卡的?银卡上面是什么?金卡吗。要存多少钱才达标

回复  leo4cn / i: j: E$ H+ z  p$ u6 K
    分析得不错。我准备去搞一张吧,还有民生分几中卡的?银卡上面是什么?金卡吗。要存 ...' S/ m; B% {- H) D+ Q) E- u5 J
wang575113 发表于 2010-7-13 11:16
    银卡10w,金卡50w,钻石卡100w,达标后可以享受相应增值服务,但是不达标,仍然可以享受全国免费网银转账,本地跨行atm免费取现,无账户管理费和年费(这个比较金葵花强)。

0 c6 g$ s' G0 f4 \% k- Q- Z) v 本帖最后由 wang575113 于 2010-7-13 16:49 编辑
2 m6 y/ W! ?* x+ S1 V$ h1 t回复 14# leo4cn . f! m7 W2 d, m& d$ N
    那就弄张银卡玩玩吧,不知道异地跨行ATM取现免费不?

- g5 ]9 F$ J' P$ K5 Z# {8 pjungle: 你好!我是成都的,我想办一张民生钻石卡,我的电话是:13183888184