我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

成都银行钻石卡、白金卡 一元钱看电影要验资了

6 U7 _4 ]( V" K# F' ~9 V
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

. ~9 `  Q# U7 _% I! S+ X! f8 f回复 9# jungle
6 j0 }0 a: L; L; e) d0 k    有个性

你怎么像祥林嫂,逢人便说“民生好”,民生给了你什么好处?!老实交代!!!
2 m8 R1 L, x; J' }我已经被你怂到民生办 ...
/ I6 R( L" T% r, ?7 xjungle 发表于 2010-7-12 02:38
    给了我好处?我只是就事论事,不过你白跟我混了,居然办普卡,普卡转账收费的,最差也要银卡啊,银卡就享受金葵花待遇了,下次见面不要说你认识我,丢人

回复  jungle " [! c) K( z: ?  }* C/ j, C1 |& G. T3 N
    呵呵给你办钻石卡怎么不办呀,不是说不收管理费的吗?白办还不好' R: O2 S: `) X* o
wang575113 发表于 2010-7-12 15:25
    现在钻石卡和以前的钻石卡含金量不一样了,现在民生按照资产动态管理,假设你的钻石卡不达标,就没任何增值服务,当然转账还是全部免费的,以前的钻石有送一张5年期的pp卡,而且是为数不多可以免费带人使用pp休息室的。jungle不办钻石卡比较明智,但是办普卡就是脑袋进水,银卡性价比最高。

. R* x; o/ _; M6 ~: c回复 12# leo4cn 2 N; f6 g' o( g: S+ D! T+ G* d8 a
    分析得不错。我准备去搞一张吧,还有民生分几中卡的?银卡上面是什么?金卡吗。要存多少钱才达标

回复  leo4cn 2 z. a+ Q) N; j9 r7 f3 |
    分析得不错。我准备去搞一张吧,还有民生分几中卡的?银卡上面是什么?金卡吗。要存 ...
! o5 R" _# @' F2 u+ \wang575113 发表于 2010-7-13 11:16
    银卡10w,金卡50w,钻石卡100w,达标后可以享受相应增值服务,但是不达标,仍然可以享受全国免费网银转账,本地跨行atm免费取现,无账户管理费和年费(这个比较金葵花强)。