我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

成都银行钻石卡、白金卡 一元钱看电影要验资了

) E9 D3 E( R. V6 `7 U2 l  w" m- F 本帖最后由 wang575113 于 2010-7-10 19:06 编辑 5 J1 i7 _* M& f- a) y) M! Z
想享受1元看电影的话在刷卡前保证卡里要有50万不然刷不了。利息那么低怎么会天天放50万在银行呢,
2 t* s& m4 [9 g最近都没有达到50万没法看了。来气啊,现在把钱全部都转到光大银行买理财去了。这卡也只能插队用了3 `" t  i6 Q; m. |9 F1 \, E

" p+ I4 d6 U4 ?9 A* W4 r4 u
呵呵,小银行骨子里面还是小银行,自己又没什么理财品种,中间业务也很一般,居然还验资,lz我建议你转到民生,现在民生对vip客服的增值服务业内第一。用过的都说好,哈哈哈。

0 b( H' A* \6 x# C* K+ ^
回复 2# leo4cn 7 u5 D" r4 X5 x  s
    民生vip客服增值服务有些什么呀?

回复  leo4cn
4 a4 U/ r7 W$ C( W/ c( F    民生vip客服增值服务有些什么呀?4 P. G, }4 s! P0 D8 ^% X# ^. ^
wang575113 发表于 2010-7-11 22:00
    传统的golf,机场vip,插队都有。比较有特色的是送健康:成都10家羽毛球馆,4家健身房,还有4家三甲医院的挂号服务。

' I3 |5 T# @8 Q( k/ n% P4 e  a回复 4# leo4cn 7 f! b6 G! @5 D" F
   你用的是民生的什么卡?

8 h: Y! ]" l4 r7 w4 @, h) r
回复 6# jungle
' R( m1 ?# P& ?- L& O    呵呵给你办钻石卡怎么不办呀,不是说不收管理费的吗?白办还不好