我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

走了一个月,汇丰卡终于到了

+ X2 p8 F; @4 y. c
回复 38# jungle
+ Z: e. K, ~" K4 U3 a1 U% Z: C    谢了5 c. }. E( D; ?- o9 [0 C

2 g0 u4 _% F/ V+ Z
汇丰在美国给premier配的credit card(mastercard world)是免货币转换费的,这个真的很好。我刚刚收到这个卡片

' Z% o: p" X6 T( q# z" U5 O
而香港汇丰给我饿credit card,就没说免货币转换费用,虽然这张MC卡上也印着world,但我好像没有看到是可以无限透支的(其实是有限)。而美国汇丰给的卡虽然有个额度,但是可以无限透支(其实是有限,要根据个人历史信用,就像AE的charge card)

美国汇丰的reward非常不好,这点总让我觉得不是很舒服。
& ]. B& K. Z3 |1 v8 N# \( Z- e猪八戒 发表于 2010-4-8 11:25
    的确是,反正我一般也用不到什么reward,全当为自己的信用体系做贡献了。

理解你的意思,不过信用卡的透支额度,都是根据个人情况决定的!
5 r# q- m/ [" B$ M就是李嘉诚,他的信用卡也可能没有 ...
3 `* [# w& ?5 C6 R0 w1 ?jungle 发表于 2010-4-10 03:37
    基本上用这种卡,额度也不太怎么重要,我的额度也是基础额度,假设不够,打个电话临时提下就行了。

基本上用这种卡,额度也不太怎么重要,我的额度也是基础额度,假设不够,打个电话临时提下就行了 ...
. h- M0 ^, i/ {$ imattyliu 发表于 2010-4-10 17:11
可能有点误解了,world, signature的卡有一条:消费没有限制,其实不是没有额度限制,只是说没有金额消费限制。在美国一般情况下普通信用卡每天的消费上限是卡片的额度,例如你的额度是6000美元,即使你预先存款4000美元也没有办法刷出即使6000.01。world, signature没有这个限制。关于world, signature的超额度消费hsbc还是很谨慎的,不过一般超10%问题不大。