我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

走了一个月,汇丰卡终于到了

楼主主帐户设在香港的。非港元消费要收去手续费1.95%,退货要退积分的。
# e7 m+ e2 h( q5 R; h& T* |猪八戒 发表于 2010-3-22 15:40
1.95%的兑换费太高了

5 g+ {& r- S1 A! T在香港刷,有1.95%的兑换费么?

( r. b7 L# ]2 N 17# 领袖
4 J6 r& E3 M$ d0 t# y4 a8 Q  S楼主可以去申请这家银行的上海旅游卡。。。。。。

前提是你要去香港当面开立一个香港汇丰的PREMIER,只要是国内PREMINER的客户,这一步是不错办的。
/ Q+ v2 D9 t" p" E$ e: M但是汇丰不同于国内银行那么好忽悠,假设账上没有钱了,国内账户每个月会有300的管理费,假设长期达不到要求可 ...
/ R& N$ T& S/ k7 i2 sjungle 发表于 2010-3-23 04:06
汇丰Primier MC卡,在MC里面,算是什么档次的?白金?还是无限?

' c: U2 m& n1 W
你看HSBC,存50万,直接就给批个世界卡,还不要年费。
" q4 c" G8 E. S) p7 q; h7 ^你在工行存50万,可能连普卡都不批你

你看HSBC,存50万,直接就给批个世界卡,还不要年费。
/ R$ T5 J  E& i你在工行存50万,可能连普卡都不批你
4 I- z/ V1 G3 j; _' E领袖 发表于 2010-3-23 19:20
总结的很精辟~呵呵