我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

走了一个月,汇丰卡终于到了

总结的很精辟~呵呵
( K9 C- M2 }- h3 `fapa 发表于 2010-3-23 22:55
HSBC在全世界都是订在100万港币,或者10万美元这里的,只有中国是50万。但是中国早晚要提高到100万人民币,目前只是推广期(因此我是充满不信任的),况且外资现在在国内还有很多限制,业务也不是很多。还有汇丰假设没有达到最低存款额是肯定要收取账户管理费的,而且卓越理财连续一年没有到卓越理财的最低存款的话会自动降低为普通账户,同时会自动给关联的海外账户发出降级的指令,这个确实蛮够可以的。做了很多调查,发现只有一个国家的汇丰是不会自动降级的,不过是个挺偏的国家,而且账户管理费几乎是中国大陆的一倍。

' _3 R8 W" j3 A- }. I
不知道可不可以走后门或贿赂一下银行的工作人员

" X# `+ s/ G( m& Q$ g二师兄有办法免

: {/ H/ n* r5 l" k5 V以前看他在回帖里说过,搜不到了

8 C/ a4 o* |5 ]7 n: h只能说,卡不错看,很有范,但是不知道多少钱才能开,怎么开

4 }# W! m" v" I" M- ~0 b汇丰那个卓越理财卡,咋钱不?LZ