我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 我只来证明上海借记卡电子现金仍旧可以开通(内详)

别费劲了,网点不可能把银监会的文件当作儿戏。重申一遍:自7月1日起 借记卡都不让开闪付。热爱【 ...
. p: F, t9 _  [! @nextage 发表于 2011-8-23 20:00
    我已经基本放弃理财金闪付了,申请了一张能闪付的东航卡,已经成功制卡,等网点通知领卡了8 Y/ J. C+ N: V5 i/ ~
   移动的手机钱包用了几年了,现在把闪付搞定,就全了

* a' F# w3 R. w  W+ s: c4 [回复 31# nextage
8 J7 d" s9 c5 }    论坛里就有两例8月份开通理财金闪付的,gayboy不是还发了个帖开通闪付的嘛,说明还是可以开的

/ @9 d% q- Q  l/ ?1 j9 r
去了个网点搞了一个小时还没有搞定,弄的我火大了,NND,楼主要么PM一下?信用卡申请了,没有卡板,发布了卡,郁闷,先弄借记卡玩玩呀、

; m/ ]8 V; B3 M6 D+ B  n
另外帖子里不是透露了嘛,南京东路支行啊

另外帖子里不是透露了嘛,南京东路支行啊
9 a2 i! C# X% F6 L7 vfringe 发表于 2011-8-24 10:13
    南京东路支行只是我们和闪付王子讨论出来的可能性,还没得到验证,广大卡友需要的是验证过的同学的正面回复

; Y1 ^+ P! x+ Z5 Y
回复 37# yfengy ! C- z: A, d2 M1 Y

理财能开~~~~~~~~~~那家支行服务不错!!!!!!" d1 w* z; [6 A7 l& D
gayboys 发表于 2011-8-23 23:12