我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 我只来证明上海借记卡电子现金仍旧可以开通(内详)

, A. v* B; J: t7 D: o关键是现在好多地方pos都贴了闪付了,也不让我闪呀,哎

& s7 p' _& e. r& q$ I3 C" P- U关键是现在好多地方pos都贴了闪付了,也不让我闪呀,哎

8 f: ]* A$ R6 e! a) K
回复 1# gayboys
# L! g8 H, K( c- d  w    请问你开的卡是商友卡吗?还是普通的理财金呢?

: N# h, f3 ?! d) E7 |回复 1# gayboys
' V% L) i( y8 C5 C     大哥,你是在那个网点办的?是理财金账户吗?我跑了几个网点都没办成,请告知我可以办的网点吧。。。。。。先谢啦,不方便会就站内我

% d3 i1 @  X% n, |回复 1# gayboys % O$ g3 J8 l% g* i9 u. H
    请问你是在上海那个网点办的?我的理财金账户,跑了几家银行都没办成功,进了操作界面,输了金额,但怎么就不能进到下一步
" s7 ?: |  H. O2 N5 ]& shttp://bbs.xmxyk.net/viewthread. ... p;extra=&page=1  这是我的经历。。。

别费劲了,网点不可能把银监会的文件当作儿戏。重申一遍:自7月1日起 借记卡都不让开闪付。热爱【 ...
  H( |+ l) Q, z3 j* S: ^  Jnextage 发表于 2011-8-23 20:00
    我已经基本放弃理财金闪付了,申请了一张能闪付的东航卡,已经成功制卡,等网点通知领卡了
6 e1 i9 P/ E: Q& Q7 Z- K   移动的手机钱包用了几年了,现在把闪付搞定,就全了