我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 我只来证明上海借记卡电子现金仍旧可以开通(内详)

5 _- D3 d0 ~' n) m; O3 `回复 31# nextage / \( `- k& p8 P0 q6 E1 W
    论坛里就有两例8月份开通理财金闪付的,gayboy不是还发了个帖开通闪付的嘛,说明还是可以开的

7 z/ `# A7 F. ]" `9 I9 w去了个网点搞了一个小时还没有搞定,弄的我火大了,NND,楼主要么PM一下?信用卡申请了,没有卡板,发布了卡,郁闷,先弄借记卡玩玩呀、

+ @6 n, b6 z" G. t4 y3 |1 Y& A
另外帖子里不是透露了嘛,南京东路支行啊

另外帖子里不是透露了嘛,南京东路支行啊
' [( Z$ J! X( W, M+ l  L0 ?fringe 发表于 2011-8-24 10:13
    南京东路支行只是我们和闪付王子讨论出来的可能性,还没得到验证,广大卡友需要的是验证过的同学的正面回复

0 G. x) b5 g: N2 d回复 37# yfengy
, v9 S# w& H# X3 D/ b   
理财能开~~~~~~~~~~那家支行服务不错!!!!!!
. x" S- ^& h3 H" z/ C% Lgayboys 发表于 2011-8-23 23:12

回复  yfengy
7 I, S5 O/ t$ g* Vfringe 发表于 2011-8-24 13:04
   记得 闪付王子有帖子说过7月1日银监会发文叫停闪付,然后都不给开通了,哪个讨论贴的中说到的南京东路支行给卡友开通闪付日期是6月份,在银监会下文前,现在能否继续给大家开还是个未知数,LZ发的证明贴是本月的,这个现在能给开网点才是大家现在最想知道的。。。{:7_553:}