我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 几乎很少跟工行有业务,今天发现已经六星了

% g! O8 Q/ m1 C/ n3 d3 O3 m
六星服务,是财富服务级别(相对信用卡是白金卡级别),让系统生成这个级别能有什么渠道?
4 m8 p3 _  }' D; A  m2 ^7 U: S不是简单的2k工资流水就能自动生成的。/ c2 d0 g- {- h1 t: t3 A" j. Z
你硬要说2k流水就能自动生成6星,故作神秘,扮晒野。你当大家系流咖?

六你硬要说2k流水就能自动生成6星,故作神秘,扮晒野。你当大家系流咖?5 z: V) I/ H6 |$ G
bootmasteex 发表于 2011-8-18 22:15
我就是不明白才来请教的,我虽然看不懂你的语言,估计是炫的意思,但是我来这里"炫",没有任何意义,泡这个网也好几年了,知道这里的大神们都是什么档次的,因此我还没有那么没有数# k) U- }9 w$ j3 s& T, I
你那样想估计你会那么做,我就不敢评论什么了,假设你能给我答案我感谢你,假设你来发泄,对不起,请你绕道

9 ]; k  i+ d# c4 \, D
应该就是单位发工资的原因,我也正为办卡发愁嫩。我们单位代发工资用的是工行的准贷记卡(信用卡)。我也有工行的借记卡,一直没有其他业务,星级更太不上。因此信用卡申请不下来。问了原因就是没有业务造成的没有星级,长期有进有出才成嫩。只能在网上申请信用卡,虽然额度小。发工资够用啦,现在制卡中,应该快拿到了吧

: [9 k2 v+ F! Z7 t0 J% i" V
% P& _$ u, W! d; i% F4 M回复 18# fastgame ' F) `9 n% ?0 ~/ t
    以前有些单位是工行的签约单位,不少人已开财富卡之类的。前一些日子,中行地方还对我们推销终生免年费的信用卡,只要不欠钱,随便刷卡次数,只是对外不公开。

是山东的吗?
+ ~, _! U% v5 S, T" c1、事业单位(党政群事业、垄断企业),2、单位发工资05年之前,3、没有不良记录  
1 k# p$ g( N8 x' }8 D) N' M! v...
  ?% L0 Y( K# s0 h# J+ T7 `0 Zzbjmg 发表于 2011-8-20 20:56
是山东的,那我就知道是怎么回事了,谢谢老乡!

; |8 W5 q  L$ F# T/ c" W7 ^恭喜一下。
' S# j' f) n( U) b不过,6星又有啥用。