我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 几乎很少跟工行有业务,今天发现已经六星了

$ Q) F; m5 G# ]) }6 M
楼主有没有用工行的卡刷过汽车或房子呢?

& }( z( C2 b; D8 k  L, W哈哈,耍B而已。无缘无故升星级,你当天朝银行系流野?

; c- L* s, A  F; J: v
哈哈,耍B而已。无缘无故升星级,你当天朝银行系流野?
6 J/ N5 I6 N8 Y9 S5 `8 C2 I/ sbootmasteex 发表于 2011-8-17 20:58
朋友,请你放自重一点,假设你不想看这个帖子,可以绕道

楼主有没有用工行的卡刷过汽车或房子呢?, j: A8 T: ~; G$ y
伯爵先生 发表于 2011-8-16 19:07
没有刷过这些。很奇怪的
我也想知道,财政预算单位发工资?7 p# l) ]# C- r  G  N
yes1hg 发表于 2011-8-16 16:26
单位是那种需要自己挣了才能发工资的“事业”单位
6 o( a! N+ B. k0 c2 q3 w' N) c6 G  G估计是手工调整的,假设是系统自动的,绝对不可能,由于每个月2k多的工资,几乎到账就提走存招行的

2 _! k* x; W4 N8 i3 h3 ?0 D! ~. X$ ? 本帖最后由 yes1hg 于 2011-8-18 12:33 编辑 3 w  {% M7 y1 Z4 }
回复 14# fastgame - W4 W! k6 o) l* a$ o- Q! ?  q
这种事业单位就算改制好多年了,信用还是扛扛的。$ q  I! _. m  E7 K; |3 j
11楼的,您真龌龊,不解释。

- e4 F9 \) X, A  g  o8 `) A! A4 B7 Y* \回复 13# fastgame
9 q7 e6 S  \4 {1 S. [, J    唔抵得人地揭你老底?