我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 几乎很少跟工行有业务,今天发现已经六星了

; t+ m9 D# D3 x7 w我也想知道,财政预算单位发工资?{:8_650:}

9 X  p, z/ z* f1 R  }8 Q楼主有没有用工行的卡刷过汽车或房子呢?

+ ]5 L2 Z# e& n  C) Z0 K1 U+ `
哈哈,耍B而已。无缘无故升星级,你当天朝银行系流野?

# {( t+ ]# d# P0 s3 B) v' Q+ ] 本帖最后由 fastgame 于 2011-8-18 08:02 编辑
哈哈,耍B而已。无缘无故升星级,你当天朝银行系流野?3 Y8 o* A) Q- u! ~* w/ [$ y# V
bootmasteex 发表于 2011-8-17 20:58
朋友,请你放自重一点,假设你不想看这个帖子,可以绕道

楼主有没有用工行的卡刷过汽车或房子呢?
7 ]% P0 [  l3 [4 N% n4 k7 ~0 D伯爵先生 发表于 2011-8-16 19:07
没有刷过这些。很奇怪的
我也想知道,财政预算单位发工资?
0 C4 c1 I, R  N( }yes1hg 发表于 2011-8-16 16:26
单位是那种需要自己挣了才能发工资的“事业”单位, a9 R) v0 V/ h! B  R& y, h5 ~' ]
估计是手工调整的,假设是系统自动的,绝对不可能,由于每个月2k多的工资,几乎到账就提走存招行的

4 V1 a# v% J! O+ o8 H; s, c" u4 @ 本帖最后由 yes1hg 于 2011-8-18 12:33 编辑 % F6 g) Z$ v! M0 W% o7 M/ D. K! Y
回复 14# fastgame
* M: b) `* i# Y, s, A: V这种事业单位就算改制好多年了,信用还是扛扛的。; j5 Q- w1 J, h0 a; U4 I5 ^7 c
11楼的,您真龌龊,不解释。