我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 关键字:苏通卡、江苏、1元换购OBU、共1万份

回复  朱雀轻临
- w8 }# k; I8 u1 J8 M& c0 _( U6 N0 V不是我办的,是女儿去年办的寄到家中她就往我这儿一放不管了.呵呵,咱家的车是挂在女儿名下 ...
2 u8 B' {( o- D' y7 l. V4 n; T虎老头 发表于 2011-7-14 18:34
    呵呵,反正你家女儿也是办了给你的吧?畅通卡现在能使用的貌似还不是太多啊

很好啊,呵呵) y# e/ N. v8 f4 d
爱月亮的太阳 发表于 2011-7-14 19:39
    你也可以办哦

河北就没一个芯片卡 郁闷  Z' Y0 I6 ~. b- m* D9 m! F
gaobie120 发表于 2011-7-14 20:20
    现在貌似都在推芯片卡吧,河北很快就会有的哎

) F' a" N) q. j9 w5 ^0 d
招行是苏通卡第一家合作伙伴,当时的活动是绑定随便一张招行信用卡扣账直接送一台设备  D% R7 Z: a9 \) \0 Q( b/ S
为这个特别再办一张专用的信用卡,未免有点太麻烦了吧,工行真是有病

招行是苏通卡第一家合作伙伴,当时的活动是绑定随便一张招行信用卡扣账直接送一台设备0 ]6 d! o6 B( z, H/ E4 M( m
为这个特别再办一张 ...
5 w: N' Q; }/ Y) F& ffeukino 发表于 2011-7-14 23:59
    啊?招行当初是可以绑定信用卡吗?
& X+ w/ G: y$ y2 G6 Y" {我怎么记得当初好像是绑定借记卡的呀,然后我就没办。。。。

回复  朱雀轻临 0 q- G: X, I% U+ d; `
    还又单独弄个卡种出来,上海这的ETC跟江苏联网了,不过跟浙江还不通5 ^" d' }! c$ C$ {
ycmxd 发表于 2011-7-15 09:08
    呵呵,而且还分借记卡和信用卡。