我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 关键字:苏通卡、江苏、1元换购OBU、共1万份

回复  朱雀轻临
0 Y4 [2 m# F2 X, w" ]不是我办的,是女儿去年办的寄到家中她就往我这儿一放不管了.呵呵,咱家的车是挂在女儿名下 ...
2 o" G( V" k/ Y5 S  A虎老头 发表于 2011-7-14 18:34
    呵呵,反正你家女儿也是办了给你的吧?畅通卡现在能使用的貌似还不是太多啊

很好啊,呵呵% f5 g1 n  X( ?
爱月亮的太阳 发表于 2011-7-14 19:39
    你也可以办哦

河北就没一个芯片卡 郁闷4 k, T! |! q1 L
gaobie120 发表于 2011-7-14 20:20
    现在貌似都在推芯片卡吧,河北很快就会有的哎

k0 I7 V% p# x# O3 o
招行是苏通卡第一家合作伙伴,当时的活动是绑定随便一张招行信用卡扣账直接送一台设备/ C4 L/ X2 f. E/ G
为这个特别再办一张专用的信用卡,未免有点太麻烦了吧,工行真是有病

招行是苏通卡第一家合作伙伴,当时的活动是绑定随便一张招行信用卡扣账直接送一台设备
. |  ]) p% G0 {) P为这个特别再办一张 ...1 ^6 }& L5 r6 q) i" J6 c3 J
feukino 发表于 2011-7-14 23:59
    啊?招行当初是可以绑定信用卡吗?
: }9 i9 B4 b: f% g7 P9 l3 G+ V1 G我怎么记得当初好像是绑定借记卡的呀,然后我就没办。。。。

回复  朱雀轻临
  Y. E+ m3 ?0 |5 ?' b4 m* l/ D    还又单独弄个卡种出来,上海这的ETC跟江苏联网了,不过跟浙江还不通
7 W( I" B" M: Y: Q* w1 U- E0 Sycmxd 发表于 2011-7-15 09:08
    呵呵,而且还分借记卡和信用卡。